dc.contributorPauta Ortiz, Juan Carlos
dc.creatorFlores Figueroa, María Paula
dc.date2019-07-05T00:58:53Z
dc.date2019-07-05T00:58:53Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-10T16:22:43Z
dc.date.available2023-08-10T16:22:43Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9162
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8154766
dc.descriptionEl presente trabajo busca analizar la factibilidad y oportunidad que tiene la empresa Embuandes Cia. Ltda. de ingresar al mercado peruano con los productos de su línea Gourmet, permitiendo así ampliarse a lo largo del mercado internacional. Para lograr este objetivo se realizó un análisis situacional de la empresa, un estudio operativo y un estudio económico y financiero para evaluar la rentabilidad de este proyecto. Los resultados se presentan en diferentes gráficas de proyección financiera y en base a estos resultados se determinaron posibles estrategias de posicionamiento para la empresa en el mercado peruano.
dc.descriptionLicenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEXPORTACIÓN
dc.subjectPERÚ
dc.subjectEMBUTIDOS
dc.subjectEMBUANDES CIA. LTDA
dc.subjectLÍNEA GOURMET
dc.titleEstudio de Factibilidad para la Exportación de los productos de la línea gourmet de Embuandes Cia. Ltda. al Perú para el año 2018
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución