dc.contributorCordero Salcedo, Manuela Cayetana
dc.creatorCastro León, Leonardo Antonio
dc.date2020-10-27T17:14:49Z
dc.date2020-10-27T17:14:49Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-10T16:22:43Z
dc.date.available2023-08-10T16:22:43Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10219
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8154763
dc.descriptionEl fenómeno de la globalización, con su consecuente comunicación y movimiento de personas lleva y trae conceptos, rasgos y contenidos culturales de un lugar a otro. Una manifestación de este traslado cultural es la gastronomía, gran portadora de contenidos culturales y los restaurantes étnicos que se pueden encontrar al del mundo. El presente proyecto reflexiona sobre el diálogo que se da entre las culturas que se presenta en estos espacios gastronómicos y la manera en la que este encuentro se hace evidente en el diseño de espacios interiores, para lo que toma el caso de un restaurante mexicano en la ciudad de Cuenca para estudiar y trabajar esta relación, a través de una propuesta de diseño.
dc.descriptionMagíster en Diseño de Interiores
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDISEÑO DE INTERIORES
dc.subjectCULTURA
dc.subjectRESTAURANTE
dc.titleDiseño de interiores como articulador de lenguajes formales identitarios. Rediseño de un restaurante mexicano en la ciudad de Cuenca
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución