dc.contributorRodríguez Quinteros, Luis Carlos
dc.creatorGuartazaca Lozano, Luis Abraham
dc.date2013-07-22T09:58:39Z
dc.date2013-07-22T09:58:39Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-10T16:21:31Z
dc.date.available2023-08-10T16:21:31Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/591
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8154219
dc.descriptionPara determinar el posible efecto benéfico que tienen los probióticos en la alimentos de lechones después del destete y analizar una nueva alternativa en la crianza de ellos, en la zona oriental del país, se utilizaron dos probióticos (NuPro y BioMos) en 30 lechones y un testigo con 15 animales, analizando variables como la cantidad en el consumo del alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y por supuesto el factor económico. Los resultados demostraron que no hubo diferencia significativa entre tratamientos, pero numéricamente el T1 (NuPro) es el mejor de entre los tres. Esta investigación servirá como base científica para posteriores estudios.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectLECHONES-CRIANZA
dc.subjectLECHONES-POSTDESTETE
dc.subjectPROBIOTICOS
dc.titleValoración en la alimentación de los lechones postdestete con la utilización de dos probioticos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución