dc.contributor | Paredes Roldán, Jorge | |
dc.creator | Santana García, Renata Maribel | |
dc.creator | Bustos Tola, Esperanza María | |
dc.date | 2013-08-01T16:15:16Z | |
dc.date | 2013-08-01T16:15:16Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:17:54Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:17:54Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8152700 | |
dc.description | Las autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sueños que deseamos que se hagan realidad hemos creído necesario hacer un estudio de mercado para la creación de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentación balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, así como también disfrutar de una buena alimentación y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creación este Restaurante GHC como le hemos llamado dará buenos resultados económicos y sociales. Beneficiándonos todos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | ANALISIS FODA | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | PLAN DE MARKETING | |
dc.subject | FUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER | |
dc.subject | ESTRATEGIA DE MARKETING | |
dc.subject | VIABILIDAD FINANCIERA | |
dc.title | Proyecto de investigación Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHC | |
dc.type | bachelorThesis | |