dc.contributorParedes Roldán, Jorge
dc.creatorSantana García, Renata Maribel
dc.creatorBustos Tola, Esperanza María
dc.date2013-08-01T16:15:16Z
dc.date2013-08-01T16:15:16Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-10T16:17:54Z
dc.date.available2023-08-10T16:17:54Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8152700
dc.descriptionLas autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sueños que deseamos que se hagan realidad hemos creído necesario hacer un estudio de mercado para la creación de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentación balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, así como también disfrutar de una buena alimentación y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creación este Restaurante GHC como le hemos llamado dará buenos resultados económicos y sociales. Beneficiándonos todos
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectANALISIS FODA
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectPLAN DE MARKETING
dc.subjectFUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER
dc.subjectESTRATEGIA DE MARKETING
dc.subjectVIABILIDAD FINANCIERA
dc.titleProyecto de investigación Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHC
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución