dc.contributorMacías De Eguez, Martha
dc.creatorMera Pineda, Alison Natali
dc.creatorOlmedo Aragón, Karen Elizabeth
dc.date2015-01-29T22:19:06Z
dc.date2015-01-29T22:19:06Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-10T13:33:53Z
dc.date.available2023-08-10T13:33:53Z
dc.identifierMera Pineda, Alison Natali. Olmedo Aragón, Karen Elizabeth. 2014. Plan de negocios para la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de compotas a base de Chirimoya para los niños de doce meses a tres años, destinado al consumo local y con apertura al mercado Canadiense. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 249 p.
dc.identifierBQU'052021
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/269
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8150151
dc.descriptionActualmente, existan estudios y datos estadísticos que muestran altos porcentajes de mortalidad debido a la mala nutrición, sobre todo, en niños de 0 a 5 años de edad. Por esta razón, proveer una alimentación apropiada a los niños de estas edades es de suma importancia. Por otro lado, debido a la diversidad de climas, suelos y recursos naturales que existen en el Ecuador, muchos ecuatorianos se han dedicado al cultivo de chirimoya últimamente. Incluso el Gobierno ha empezado a enfocar sus esfuerzos y recursos en desarrollar estudios para mejorar el cultivo de este fruto.
dc.format249 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito / UIDE / 2014
dc.rightsopenAccess
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectADMINISTRACION
dc.subjectNEGOCIOS
dc.subjectMERCADO
dc.subjectCOMERCIALIZACION
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de compotas a base de Chirimoya para los niños de doce meses a tres años, destinado al consumo local y con apertura al mercado Canadiense
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución