dc.contributorCanelos, Ramiro
dc.creatorAndrade Romero, Mauro
dc.date2017-05-25T18:50:19Z
dc.date2017-05-25T18:50:19Z
dc.date2010-12
dc.date.accessioned2023-08-10T13:33:37Z
dc.date.available2023-08-10T13:33:37Z
dc.identifierAndrade Romero,Mauro. (2010). Plan de negocios para la venta de productos cárnicos y embutidosespañoles en la ciudad de Riobamba. Facultad de Ciencias Administrativsa. UIDE. Quito. 123p.
dc.identifierBQU'053776
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2001
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8150024
dc.descriptionLa presente investigación tiene como objetivo general estudiar la factibilidad para la implantación de CÁRNICOS Y EMBUTIDOS ESPAÑOLES, empresa comercializadora de estos productos importados en la ciudad de Riobamba...
dc.format123p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2010
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectPRODUCTOS CÁRNICOS
dc.subjectEMBUTIDOS ESPAÑOLES
dc.subjectALIMENTOS
dc.titlePlan de negocios para la venta de productos cárnicos y embutidosespañoles en la ciudad de Riobamba
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución