dc.contributorZambrano Semblantes, Juan Antonio
dc.creatorRueda Yandún, Nacira Tatiana
dc.date2015-03-05T22:04:48Z
dc.date2015-03-05T22:04:48Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-10T13:33:14Z
dc.date.available2023-08-10T13:33:14Z
dc.identifierRueda Yandún, Nacira Tatiana. 2012. Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 231 p.
dc.identifierBQU'052347
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149871
dc.descriptionPRONACA es dueña de una larga y reconocida historia de negocios. Nace en el Ecuador en el año de 1957 y luego de 53 años se ha consolidado como la primera compañía productora de alimentos del Ecuador además de ser la mayor generadora de empleo directo1. Practica la Responsabilidad Corporativa como un eje transversal a todas las actividades que emprende y los negocios que desarrolla. Su nombre es sinónimo de confianza a través de la calidad e innovación de sus productos.
dc.format231 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito / UIDE / 2012
dc.subjectMAESTRIA
dc.subjectADMINISTRACION
dc.subjectECONOMIA
dc.subjectEMPRESA
dc.titleEstudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado
dc.typemasterThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución