dc.contributorCabezas Maldonado, Jaime
dc.creatorRivera Pincay, Maite Carolina
dc.date2016-10-11T19:13:59Z
dc.date2016-10-11T19:13:59Z
dc.date2016-10
dc.date.accessioned2023-08-10T13:33:13Z
dc.date.available2023-08-10T13:33:13Z
dc.identifierRivera Pincay,Maite Carolina. (2016). Plan de negocios para la creación de un restaurante dirigido a personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 149p.
dc.identifierBQU'054365
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1511
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149858
dc.descriptionEl presente documento tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de emprender un restaurante dirigido a personas con diabetes en el sector centro norte de la ciudad de Quito. El mencionado grupo poblacional, se constituye en un importante mercado objetivo en crecimiento, debido a cuestiones sanitarias y de alimentación que deben cumplir los diabéticos con el fin de mantener un nivel de vida saludable. En este aspecto, se concentra la propuesta comercial de crear un restaurante, que contenga en su menú alimentos que puedan ser consumidos por personas con diabetes, sin dejar de lado, a las personas que buscan una alimentación saludable, baja en calorías y sin la presencia de grasas saturadas...
dc.descriptionThis document main objective is to determine the feasibility of undertaking a restaurant aimed at people with diabetes in north central area of the city of Quito. This particular group of people is a growing market target due to specific food diet they require to maintain a healthy lifestyle. For this purpose I have developed this commercial proposal of creating a restaurant with a menu directed at people suffering diabetes that can also be an alternative for people that are simply looking for healthy food, low in calories and without the presence of saturated fats.The feasibility of this project has been determined based on market criteria, both operational and financial. ..
dc.format149p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectNEGOCIOS
dc.subjectDIABETES
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIAL
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante dirigido a personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución