dc.contributorUnda, Roberto
dc.creatorGuerra M, Patricio
dc.creatorSalazar T, Alexandra
dc.date2017-07-13T20:41:16Z
dc.date2017-07-13T20:41:16Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-10T13:33:09Z
dc.date.available2023-08-10T13:33:09Z
dc.identifierGuerra M,Patricio;Salazar T, Alexandra. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 286p.
dc.identifierBQU'053801
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149825
dc.descriptionEl estudio de factibilidad que se detalla a continuación tiene como fundamental definir si sería rentable establecer en la ciudad de Quito una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y emtremeses para las diferentes empresas que se han establecido en la capital. Después de realizar un análisis minucioso del país, la industria y el proyecto de microempresa, se determinó que efectivamente es posible y rentable establecer un negocio con las características que tendría Bocaditos Catering Corporativo - BBC en el mercado actual...
dc.format286p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2010
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMICROEMPRESA
dc.subjectBOCADITOS
dc.subjectENTREMESES
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIAL
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución