dc.contributor | Unda, Roberto | |
dc.creator | Guerra M, Patricio | |
dc.creator | Salazar T, Alexandra | |
dc.date | 2017-07-13T20:41:16Z | |
dc.date | 2017-07-13T20:41:16Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T13:33:09Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T13:33:09Z | |
dc.identifier | Guerra M,Patricio;Salazar T, Alexandra. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 286p. | |
dc.identifier | BQU'053801 | |
dc.identifier | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149825 | |
dc.description | El estudio de factibilidad que se detalla a continuación tiene como fundamental definir si sería rentable establecer en la ciudad de Quito una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y emtremeses para las diferentes empresas que se han establecido en la capital. Después de realizar un análisis minucioso del país, la industria y el proyecto de microempresa, se determinó que efectivamente es posible y rentable establecer un negocio con las características que tendría Bocaditos Catering Corporativo - BBC en el mercado actual... | |
dc.format | 286p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2010 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | MICROEMPRESA | |
dc.subject | BOCADITOS | |
dc.subject | ENTREMESES | |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Sede Quito | |