dc.contributor | Apunte, Cecilia | |
dc.creator | De Miguel Enderica, Felipe Andrés | |
dc.creator | González Urquizo, Francisco Javier | |
dc.date | 2017-01-13T14:31:27Z | |
dc.date | 2017-01-13T14:31:27Z | |
dc.date | 2007-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T13:33:08Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T13:33:08Z | |
dc.identifier | De Miguel Enderica,Felipe Andrés;González Urquizo, Francisco Javier. (2007). Optimización en el servicio al cliente en el bar-restaurant Sports Planet de Quito. Facultad de Ciencias Sociales. UIDE. Quito. 86p. | |
dc.identifier | BQU'054547 | |
dc.identifier | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1744 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149817 | |
dc.description | El servicio al cliente es el factor determinante entre el consumidor y la marca; entendiéndose como marca en el caso de la presente tesis, al bar- restaurant sport`s planet. A lo largo de este trabajo, el investigador podrá conocer como se pueden mejorar y optimizar un servicio por medio de un adecuado Plan de Comunicación con sus respectivas estrategias y herramientas que faciliten la optimización de los recursos de determinada empresa u organización... | |
dc.format | 86p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2007 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | |
dc.subject | BAR RESTAURANT | |
dc.subject | SPORT`S PLANET | |
dc.subject | COMUNICACIÓN | |
dc.title | Optimización en el servicio al cliente en el bar-restaurant Sports Planet de Quito | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Sede Quito | |