dc.contributorGonzalez, Lisseth
dc.creatorMarin Nuñez, Cristina Salome
dc.date2017-08-04T17:11:21Z
dc.date2017-08-04T17:11:21Z
dc.date2011-06
dc.date.accessioned2023-08-10T13:32:59Z
dc.date.available2023-08-10T13:32:59Z
dc.identifierMarin Nuñez,Cristina Salome. (2011). Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato. facultad de Hotelería. UIDE. Quito. 198p.
dc.identifierBQU'053672
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149744
dc.descriptionPara la elaboración del presente trabajo de Reingenierías, es fundamental realizar un análisis general de la situación actual del Departamento de Alimentos y Bebidas del Gran Hotel de Ambato....
dc.format198p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2011
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectBEBIDAS
dc.subjectHOTELERÍA
dc.subjectADMINISTRACIÓN EMPRESAS
dc.titleReingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución