dc.contributor | Apunte, Cecilia | |
dc.creator | Cherrez Pástor, Ana Cecilia | |
dc.creator | Herrera Marvit, María Gabriela | |
dc.date | 2019-01-22T18:30:15Z | |
dc.date | 2019-01-22T18:30:15Z | |
dc.date | 2004-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T13:32:59Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T13:32:59Z | |
dc.identifier | Cherrez Pástor,Ana Cecilia;Herrera Marvit,Herrera Marvit. (2004). Creación de una empresa de catering basada en la implementación de estrategias de comunicación. Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 57p. | |
dc.identifier | BQU'055681 | |
dc.identifier | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2963 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149741 | |
dc.description | Los servicios relacionados con la gastronomía, en los últimos años, han tomado un auge muy importante no solo por la cantidad de nuevos establecimientos, sino también por la diversidad de prestaciones vinculadas con este sector tan dinámico. Las empresas que se dedican a la distribución de comida para determinadas grupos de personas, ofreciendo servicios alimenticios, diferenciados a los de un restaurante, por ejemplo como, industrias, escuelas, oficinas, hospitales, residencias para ancianos , instituciones, líneas aéreas, etc., se denominan "servicio de catering"... | |
dc.format | 57p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2004 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | CATERING | |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | COMUNICACIÓN | |
dc.title | Creación de una empresa de catering basada en la implementación de estrategias de comunicación. | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Sede Quito | |