dc.contributorTroya, Jorge
dc.creatorCordova Reyes, Evelyn Patricia
dc.date2018-07-10T20:31:45Z
dc.date2018-07-10T20:31:45Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-08-10T13:32:08Z
dc.date.available2023-08-10T13:32:08Z
dc.identifierCordova Reyes, Evelyn Patricia. (2006). Planificación estratégica para el restaurante Amadeus en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativsa. UIDE. Quito. 147p.
dc.identifierBQU'055359
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2660
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149377
dc.descriptionEn la presente tesis, se podrá encontrar una minuciosa investigación del restaurante Amadeus que se divide en cinco capítulos, a continuación una síntesis de casa capitulo: En el capítulo uno se indica, el objetivo de por que, se realiza la presente investigación, con su respectiva justificación y además resume la trayectoria e historia del restaurante Amadeus. Capítulo dos, habla sobre el micro y macro entorno de Amadeus, aquí se puede analizar la situación interna y externa del restaurante. Es decir por medio de la información recopilada, se puede analizar y evaluar la situación actual del restaurante Amadeus...
dc.format147p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2006
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectRESTAURANTE AMADEUS
dc.subjectMICROEMPRESA
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIAL
dc.titlePlanificación estratégica para el restaurante Amadeus en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución