dc.contributorVallejo, Juan Carlos
dc.creatorBarriga, María Paulina
dc.creatorPuyol, Carmen Elena
dc.date2019-01-10T13:33:56Z
dc.date2019-01-10T13:33:56Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-08-10T13:32:02Z
dc.date.available2023-08-10T13:32:02Z
dc.identifierBarriga,María Paulina;Puyol,Carmen Elena. (2004). Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk". Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 47p.
dc.identifierBQU'055617
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149344
dc.descriptionEl hombre como todos los seres vivos necesitan alimentarse de sustancias compuestas de moléculas de materia orgánica de gran complejidad provenientes de otros organismos; estas sustancias son incorporadas al torrente circulatorio, que las distribuye a los diversos órganos y tejidos. Estas sustancias alimenticias fundamentales para los seres humanos son: Proteínas, lípidos o grasas, glúcidos o azúcares, elementos minerales y vitaminas...
dc.format47p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2004
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATEGICA
dc.subjectLECHE
dc.subjectARROZ
dc.subjectSALUD
dc.titlePlanificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk"
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución