dc.contributor | Vallejo, Juan Carlos | |
dc.creator | Barriga, María Paulina | |
dc.creator | Puyol, Carmen Elena | |
dc.date | 2019-01-10T13:33:56Z | |
dc.date | 2019-01-10T13:33:56Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T13:32:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T13:32:02Z | |
dc.identifier | Barriga,María Paulina;Puyol,Carmen Elena. (2004). Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk". Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 47p. | |
dc.identifier | BQU'055617 | |
dc.identifier | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149344 | |
dc.description | El hombre como todos los seres vivos necesitan alimentarse de sustancias compuestas de moléculas de materia orgánica de gran complejidad provenientes de otros organismos; estas sustancias son incorporadas al torrente circulatorio, que las distribuye a los diversos órganos y tejidos. Estas sustancias alimenticias fundamentales para los seres humanos son: Proteínas, lípidos o grasas, glúcidos o azúcares, elementos minerales y vitaminas... | |
dc.format | 47p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2004 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | ARROZ | |
dc.subject | SALUD | |
dc.title | Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk" | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Sede Quito | |