dc.contributorMontenegro, Amparito
dc.creatorTamayo Pérez, Jenny Alejandra
dc.date2015-01-30T22:20:45Z
dc.date2015-01-30T22:20:45Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-10T13:31:07Z
dc.date.available2023-08-10T13:31:07Z
dc.identifierTamayo Pérez, Jenny Alejandra. 2014. Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 96 p.
dc.identifierBQU'052031
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/274
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8148920
dc.descriptionEste estudio propone crear un aula y el área adecuada de carnicería, que será un anfiteatro real para aplicar todas las normativas, reglamentos y sistemas de manejo de un producto delicado como son los cárnicos. La escuela cuenta con el área física ideal para realizar esta propuesta, complementando la formación profesional con el uso y aplicación de formatos elaborados que permitirán controlar la inocuidad del producto y será el entrenamiento eficaz de todo profesional.
dc.descriptionThis study proposes to create a classroom and the appropriate area of butchery, which will be the real amphitheater to apply all rules, regulations and management systems of a delicate product such as meat. The school possesses an ideal physical setting in order to achieve such a proposal, thus complementing the professional training with the use and application of elaborate formats that will allow to control the safety of the product and will be the effective training of every professional.
dc.format96 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito / UIDE / 2014
dc.rightsopenAccess
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectCOCINA
dc.subjectINGREDIENTES
dc.subjectCARNICERIA
dc.titleEstablecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución