dc.contributorUnda, Roberto
dc.creatorSánchez Donoso, Daniel Alfonso
dc.creatorSánchez Donoso, Santiago Andrés
dc.date2017-07-14T19:59:28Z
dc.date2017-07-14T19:59:28Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-10T13:28:46Z
dc.date.available2023-08-10T13:28:46Z
dc.identifierSánchez Donoso,Daniel Alfonso;Sánchez Donoso,Santiago Andrés. (2010). Restaurante Ala parrilla. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 166p.
dc.identifierBQU'053809
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8147834
dc.descriptionEste proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla...
dc.format166p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2010
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectCOMIDA A LA PARRILLA
dc.subjectECONOMÍA
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIÓN
dc.titleRestaurante Ala parrilla
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución