dc.contributor | Unda, Roberto | |
dc.creator | Sánchez Donoso, Daniel Alfonso | |
dc.creator | Sánchez Donoso, Santiago Andrés | |
dc.date | 2017-07-14T19:59:28Z | |
dc.date | 2017-07-14T19:59:28Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T13:28:46Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T13:28:46Z | |
dc.identifier | Sánchez Donoso,Daniel Alfonso;Sánchez Donoso,Santiago Andrés. (2010). Restaurante Ala parrilla. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 166p. | |
dc.identifier | BQU'053809 | |
dc.identifier | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8147834 | |
dc.description | Este proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla... | |
dc.format | 166p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2010 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | RESTAURANTE | |
dc.subject | COMIDA A LA PARRILLA | |
dc.subject | ECONOMÍA | |
dc.subject | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN | |
dc.title | Restaurante Ala parrilla | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Sede Quito | |