dc.contributor | Unda, Roberto | |
dc.creator | Jiménez Basantes, Edmundo Fernando | |
dc.creator | Zambrano Basantes, Gill Gines | |
dc.date | 2018-08-13T15:56:19Z | |
dc.date | 2018-08-13T15:56:19Z | |
dc.date | 2006 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T13:27:53Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T13:27:53Z | |
dc.identifier | Jiménez Basantes,Edmundo Fernando; Zambrano Basantes,Gill Gines. (2006). Proyecto de prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticas. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 168p. | |
dc.identifier | BQU'055383 | |
dc.identifier | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2691 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8147416 | |
dc.description | El presente proyecto abarca un estudio sobre la prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticas (Manzanilla y Menta). Con la información obtenida y el estudio realizado, se determinó la situación actual y futura de este sector, estableciendose, que tanto a nivel nacional como internacional el consumo de hierbas aromáticas ha ido creciendo significativamente, ya que existe un crecimiento en el consumo de productos natirales y principalmente al difícil acceso de la población a la atención médica, lo que demuestra la gran demanda existente.... | |
dc.format | 168p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2006 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | HIERBAS AROMÁTICAS | |
dc.subject | ECONOMÍA | |
dc.subject | PRODUCTO NATURAL | |
dc.title | Proyecto de prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticas | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Sede Quito | |