dc.contributorUnda, Roberto
dc.creatorJiménez Basantes, Edmundo Fernando
dc.creatorZambrano Basantes, Gill Gines
dc.date2018-08-13T15:56:19Z
dc.date2018-08-13T15:56:19Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-08-10T13:27:53Z
dc.date.available2023-08-10T13:27:53Z
dc.identifierJiménez Basantes,Edmundo Fernando; Zambrano Basantes,Gill Gines. (2006). Proyecto de prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticas. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 168p.
dc.identifierBQU'055383
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2691
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8147416
dc.descriptionEl presente proyecto abarca un estudio sobre la prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticas (Manzanilla y Menta). Con la información obtenida y el estudio realizado, se determinó la situación actual y futura de este sector, estableciendose, que tanto a nivel nacional como internacional el consumo de hierbas aromáticas ha ido creciendo significativamente, ya que existe un crecimiento en el consumo de productos natirales y principalmente al difícil acceso de la población a la atención médica, lo que demuestra la gran demanda existente....
dc.format168p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2006
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectHIERBAS AROMÁTICAS
dc.subjectECONOMÍA
dc.subjectPRODUCTO NATURAL
dc.titleProyecto de prefactibilidad para el cultivo y comercialización de hierbas aromáticas
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución