dc.contributor | Chamorro, Jose | |
dc.creator | Cobos Granda, Carlos Luis | |
dc.creator | Vinelli Larrea, Iván Alejandro | |
dc.date | 2017-03-07T08:58:21Z | |
dc.date | 2017-03-07T08:58:21Z | |
dc.date | 2006 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T13:27:29Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T13:27:29Z | |
dc.identifier | Cobos Granda,Carlos Luis;Vinelli Larrea,Iván Alejandro. (2006). Proyecto de exportación palmito en pasta de tomate. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 182p. | |
dc.identifier | BQU'054712 | |
dc.identifier | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1880 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8147254 | |
dc.description | Ecuador cuenta con varias zonas óptimas para el cultivo de este exótico vegetal, caracterizadas por bosques húmedos tropicales, que permiten obtener un producto de excelente calidad. Las principales zonas de producción en el país son: Esmeraldas, Pichincha, Morona Santiago, Pastaza, Napo, Sucumbíos, Guayas y Machala. La superficie de palmito cultivado está en constante crecimiento debido al incremento en la demanda mundial del palmito ecuatoriano... | |
dc.format | 182p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2006 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | EXPORTACIÓN | |
dc.subject | PALMITO | |
dc.subject | PASTA DE TOMATE | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.title | Proyecto de exportación palmito en pasta de tomate | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.coverage | Sede Quito | |