dc.contributorChamorro, Jose
dc.creatorCobos Granda, Carlos Luis
dc.creatorVinelli Larrea, Iván Alejandro
dc.date2017-03-07T08:58:21Z
dc.date2017-03-07T08:58:21Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-08-10T13:27:29Z
dc.date.available2023-08-10T13:27:29Z
dc.identifierCobos Granda,Carlos Luis;Vinelli Larrea,Iván Alejandro. (2006). Proyecto de exportación palmito en pasta de tomate. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 182p.
dc.identifierBQU'054712
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1880
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8147254
dc.descriptionEcuador cuenta con varias zonas óptimas para el cultivo de este exótico vegetal, caracterizadas por bosques húmedos tropicales, que permiten obtener un producto de excelente calidad. Las principales zonas de producción en el país son: Esmeraldas, Pichincha, Morona Santiago, Pastaza, Napo, Sucumbíos, Guayas y Machala. La superficie de palmito cultivado está en constante crecimiento debido al incremento en la demanda mundial del palmito ecuatoriano...
dc.format182p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2006
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectEXPORTACIÓN
dc.subjectPALMITO
dc.subjectPASTA DE TOMATE
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.titleProyecto de exportación palmito en pasta de tomate
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


Este ítem pertenece a la siguiente institución