dc.creatorVillagrán Freire, Erika Johanna
dc.creatorJijón, Elaine (dir)
dc.date2022-06-23T16:53:55Z
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dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-09T21:51:00Z
dc.date.available2023-08-09T21:51:00Z
dc.identifierVillagrán Freire, Erika Johanna (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p.
dc.identifierNE17269
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136150
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionPropone que la empresa se basa en la comercialización de carnes y legumbres y servicios de restaurante como la entrega de alimentos a compañías-clientes. La mayoría de empresas de nuestra línea de producción y comercialización entra a compañías-clientes, pero su tiempo de declive es muy pronto debido a la poca calidad en el servicio a clientes, alimentos pocos variados, bajo nivel de higiene y limpieza.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectServicio
dc.subjectComercialización
dc.subjectRestaurantes
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante
dc.typeThesis


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