dc.creator | Villagrán Freire, Erika Johanna | |
dc.creator | Jijón, Elaine (dir) | |
dc.date | 2022-06-23T16:53:55Z | |
dc.date | 2022-06-23T16:53:55Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T21:51:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T21:51:00Z | |
dc.identifier | Villagrán Freire, Erika Johanna (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p. | |
dc.identifier | NE17269 | |
dc.identifier | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136150 | |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | |
dc.description | Propone que la empresa se basa en la comercialización de carnes y legumbres y servicios de restaurante como la entrega de alimentos a compañías-clientes. La mayoría de empresas de nuestra línea de producción y comercialización entra a compañías-clientes, pero su tiempo de declive es muy pronto debido a la poca calidad en el servicio a clientes, alimentos pocos variados, bajo nivel de higiene y limpieza. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | |
dc.subject | Servicio | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante | |
dc.type | Thesis | |