dc.creatorCúneo Quiñonez, Alessio Marcelo
dc.creatorRicaurte, Gustavo (dir)
dc.date2022-06-20T13:08:51Z
dc.date2022-06-20T13:08:51Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-09T21:51:00Z
dc.date.available2023-08-09T21:51:00Z
dc.identifierCúneo Quiñonez, Alessio Marcelo (2012). Cultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 40 p.
dc.identifierNE17475
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136146
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionPropone impulsar la adopción de procesos tecnológicos que permitan expresar el potencial competitivo encerrado en la materia prima actualmente existente en la zona del occidente de Pichincha, con la manera de ganar una participación mayor en el mercado de precios más altos para ello se refieren procesos de fermentación y secado técnicamente ajustados para transformar el cacao en un grano de calidad superior.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectNegocios
dc.subjectCacao
dc.subjectComercio de Productos Agrícolas
dc.titleCultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución