dc.creatorMontesinos Chano, María Dolores
dc.creatorSánchez, José (dir)
dc.date2022-06-23T20:06:41Z
dc.date2022-06-23T20:06:41Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:58Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:58Z
dc.identifierMontesinos Chano, María Dolores (2006). Estrategia de negocios en la elaboración de pulpa de naranjilla. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 103 p.
dc.identifierNE17194
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/833
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136130
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionOfrece un aporte a mejorar las falencias que la agro industria de la naranjilla presenta en la actualidad por constituirse un producto no tradicional para la exportación del cual se tiene referencias actualizadas para su producción y comercialización como pulpa de naranjilla.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectPlanificación Empresarial
dc.subjectPulpa de Frutas
dc.subjectMercadeo
dc.titleEstrategia de negocios en la elaboración de pulpa de naranjilla
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución