dc.creatorOrbea Tovar, María José
dc.creatorPalacios, Kevin (dir)
dc.date2022-06-09T22:12:13Z
dc.date2022-06-09T22:12:13Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:55Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:55Z
dc.identifierOrbea Tovar, María José (2020). Análisis del gasto energético de los trabajadores del área operativa de la empresa de embutidos "La Madrileña". Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 23 p.
dc.identifierMSSO27924
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/513
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136108
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionTrata sobre el gasto energético que en los últimos años ha sido objeto de estudio en varias empresas y puestos de trabajo buscando el confort y bienestar de las personas. El presente estudio permitió determinar el gasto energético que demanda el área operativa de la empresa de embutidos La Madrileña, el cual es relacionado con la capacidad física de 45 trabajadores. El gasto energético fue evaluado al utilizar como parámetro la frecuencia cardiaca, para lo cual se utilizó un oxímetro de pulso y una banda cardiaca durante la jornada de ocho horas de trabajo.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherQuito : Universidad Del Pacífico
dc.subjectGastos metabólicos
dc.subjectCapacidad física
dc.subjectFrecuencia cardiaca
dc.titleAnálisis del gasto energético de los trabajadores del área operativa de la empresa de embutidos "La Madrileña"
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución