dc.creatorVásconez Lozada, Mauro Rolando
dc.creatorStiegwardt, Raúl (dir)
dc.date2022-06-06T14:47:52Z
dc.date2022-06-06T14:47:52Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:52Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:52Z
dc.identifierVásconez Lozada, Mauro Rolando (2017). Asesoría para un plan estratégico de marketing para el lanzamiento de galletas de espirulina a la empresa The Cookie Box. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 90 p.
dc.identifierNE17698
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/304
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136075
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionExpone que a espirulina es un súper alimento que en el año de 1974 fue catalogada el mejor nutriente de la humanidad por la OMS, es una alga que se la produce en pastillas o en polvo (lo que usamos para nuestro proyecto), es desconocida para la gran mayoría de los múltiples beneficios por su consumo, deportistas de elite e incluso en la NASA la utilizan para alimentar a sus astronautas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherQuito: Universidad Del Pacífico
dc.subjectNegocios
dc.subjectMercadeo
dc.subjectSuplementos Dietéticos
dc.titleAsesoría para un plan estratégico de marketing para el lanzamiento de galletas de espirulina a la empresa The Cookie Box
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución