dc.creatorRugel Monge, Cinthya Amarilis
dc.creatorSalazar Roca, Ana Cristina
dc.creatorAlbuja, Jaime (dir)
dc.date2022-06-08T21:39:27Z
dc.date2022-06-08T21:39:27Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:48Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:48Z
dc.identifierRugel Monge, Cinthya Amarilis / Salazar Roca, Ana Cristina (2020). Estrategia empresarial para emprendimientos en el sector alimenticio en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 88 p.
dc.identifierMBA27946
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/467
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136030
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionCuando se expone de empresas o industrias alimenticias nos enfocamos o relacionamos a comida gourmet, comida rápida, víveres, productos y comida en procesos de producción. Hoy en días las empresas alimenticias han permitido durante años atrás en un mundo globalizado y competitivo un crecimiento y expansión en mercados de alta competencia, acoplándose a cambios culturales, sociales, políticos y económicos. Ecuador en los últimos años ha pasado por varias transiciones, lo cual ha llevado a muchos ecuatorianos abrirse a más campos de negocios. En los últimos meses la industria alimenticia tuvo un cierre temporal de sus actividades por la pandemia mundial COVID – 19, lo que llevo al cierre de algunas empresas y peor de los casos al cierre definitivo. Pese a esta pandemia el sector alimenticio jamás cerró ya que son fuentes principales de abastecimiento como alimentos, productos necesarios para un encierro temporal bajo una norma de estado de excepción propuesto por el estado ecuatoriano ante tal amenaza.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectSector Alimenticio
dc.subjectCovid-19
dc.titleEstrategia empresarial para emprendimientos en el sector alimenticio en la ciudad de Guayaquil
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución