dc.creatorVera Engracia, Esther Alison
dc.creatorSoto, Ingrid (dir)
dc.date2022-06-08T00:49:01Z
dc.date2022-06-08T00:49:01Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:39Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:39Z
dc.identifierVera Engracia, Esther Alison (2021). Mejora del proceso de inventario de producción en una empacadora de camarón de la ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 82 p.
dc.identifierMBA27965
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/425
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135958
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionLa derivación del control interno es la falta de medidas y reglas que permitan a la empresa evaluar el potencial de sus operaciones y actividades diarias, estas medidas y reglas pueden ser descubiertas de manera oportuna, y esto no obstaculiza la realización de las metas y la realización de los objetivos. Puede prevenir y proteger sus recursos materiales y financieros aplicando métodos para prevenir fraudes y errores en el menor tiempo posible. La mayoría de los problemas de las empresas modernas corresponden al inventario que dan los indicadores de liquidez y rentabilidad, por lo que se analizará la empacadora SHRIMP FOODS CA porque en 2016, por falta de control y políticas contables, la empacadora no presentó indicadores favorables. El método utilizado en la investigación es descriptivo y cuantitativo. Se utiliza tecnología de entrevista. La observación del proceso muestra que no hay productos disponibles para satisfacer a los clientes, no hay inventario de productos disponibles, lo que reduce en gran medida los pedidos, comenzando a pesar de la falta de transparencia y liquidez. Pero los clientes y empleados aún están insatisfechos; la falta de control de inventario afecta la producción de SHRIMP FOODS CA.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectControl
dc.subjectEmpacadora
dc.subjectInventario
dc.titleMejora del proceso de inventario de producción en una empacadora de camarón de la ciudad de Guayaquil
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución