dc.creatorFreire Loaiza, Gabriel Alejandro
dc.creatorParedes, Telmo (dir)
dc.date2022-06-22T17:34:53Z
dc.date2022-06-22T17:34:53Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:36Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:36Z
dc.identifierFreire Loaiza, Gabriel Alejandro (2009). Restaurante de comidas rápidas especializado en la producción y distribución de wraps en Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 136 p.
dc.identifierNE17380
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/773
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135929
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionWrap´s Cía. Ltda. ofrece apertura de un restaurante especializado en la elaboración y distribución de wraps en la ciudad de Guayaquil. Un “wrap” es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla hecha de harina trigo o maíz u otro pan plano blando. Los más populares son de pollo, pero también los hay a base de carne, chorizo o mariscos. En efecto, “wrap”, en inglés significa envolver, cubrir o abrazar. Y de eso se trata: abrazar ingredientes, envolverlos. Cualquier comida que sea envuelta puede convertirse en un wrap.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectNegocios
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectEspecialidad
dc.titleRestaurante de comidas rápidas especializado en la producción y distribución de wraps en Guayaquil
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución