dc.creator | Freire Loaiza, Gabriel Alejandro | |
dc.creator | Paredes, Telmo (dir) | |
dc.date | 2022-06-22T17:34:53Z | |
dc.date | 2022-06-22T17:34:53Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T21:50:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T21:50:36Z | |
dc.identifier | Freire Loaiza, Gabriel Alejandro (2009). Restaurante de comidas rápidas especializado en la producción y distribución de wraps en Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 136 p. | |
dc.identifier | NE17380 | |
dc.identifier | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/773 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135929 | |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | |
dc.description | Wrap´s Cía. Ltda. ofrece apertura de un restaurante especializado en la elaboración y distribución de wraps en la ciudad de Guayaquil. Un “wrap” es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla hecha de harina trigo o maíz u otro pan plano blando. Los más populares son de pollo, pero también los hay a base de carne, chorizo o mariscos. En efecto, “wrap”, en inglés significa envolver, cubrir o abrazar. Y de eso se trata: abrazar ingredientes, envolverlos. Cualquier comida que sea envuelta puede convertirse en un wrap. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | |
dc.subject | Negocios | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Especialidad | |
dc.title | Restaurante de comidas rápidas especializado en la producción y distribución de wraps en Guayaquil | |
dc.type | Thesis | |