dc.creatorSchiess Fretz, Claudia Elena
dc.creatorAyala, Margarita (dir)
dc.date2022-05-31T15:26:09Z
dc.date2022-05-31T15:26:09Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:33Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:33Z
dc.identifierSchiess Fretz, Claudia Elena (2017). Estudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 105 p.
dc.identifierNE17717
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/196
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135899
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionOfrece un emprendimiento de repostería, nacen de recetas de tradición familiar. Swiss cake, es un proyecto que nace de la tradición familiar, Claudia Schiess, propietaria y fundadora, hija de padre ecuatoriano y madre suiza, adquirió de su abuela materna Dora Fretz la habilidad de preparar repostería suiza según la recetas heredadas de generación en generación.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil: Universidad Del Pacífico
dc.subjectNegocios
dc.subjectAnálisis de Mercadeo
dc.subjectMercadeo
dc.titleEstudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución