dc.creator | Schiess Fretz, Claudia Elena | |
dc.creator | Ayala, Margarita (dir) | |
dc.date | 2022-05-31T15:26:09Z | |
dc.date | 2022-05-31T15:26:09Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T21:50:33Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T21:50:33Z | |
dc.identifier | Schiess Fretz, Claudia Elena (2017). Estudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 105 p. | |
dc.identifier | NE17717 | |
dc.identifier | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/196 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135899 | |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | |
dc.description | Ofrece un emprendimiento de repostería, nacen de recetas de tradición familiar. Swiss cake, es un proyecto que nace de la tradición familiar, Claudia Schiess, propietaria y fundadora, hija de padre ecuatoriano y madre suiza, adquirió de su abuela materna Dora Fretz la habilidad de preparar repostería suiza según la recetas heredadas de generación en generación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Guayaquil: Universidad Del Pacífico | |
dc.subject | Negocios | |
dc.subject | Análisis de Mercadeo | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.title | Estudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil | |
dc.type | Thesis | |