dc.creatorTayupanda Martínez, José Luis
dc.creatorNúñez, Sergio (dir)
dc.date2022-06-09T22:39:09Z
dc.date2022-06-09T22:39:09Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:32Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:32Z
dc.identifierTayupanda Martínez, José Luis (2020). Estudio de las enfermedades relacionados y no relacionadas al COVID-19 en una empresa multinacional de alimentos durante la emergencia sanitaria en Ecuador". Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 14 p.
dc.identifierMSSO27920
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/517
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135891
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionTrata de un nuevo coronavirus de tipo zoonótico surgió en Wuhan China, en Diciembre del 2019, a este reciente coronavirus se conoce con distintos nombres: Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) con el nombre de 2019-nCoV.La enfermedad que produce este virus se conoce como COVID19. Su prolongación a otras naciones fue de manera muy vertiginosa y ha sido declarada como una pandemia por su rápida propagación, causando gran número de contagio y víctimas mortales a nivel mundial. Este trabajo de investigación es un estudio prospectivo, descriptivo y analítico de corte transversal, de diseño del estudio no experimental.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectTransmisión
dc.subjectEnfermedades
dc.titleEstudio de las enfermedades relacionados y no relacionadas al COVID-19 en una empresa multinacional de alimentos durante la emergencia sanitaria en Ecuador"
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución