dc.creatorHernández Parra, Marco Aurelio
dc.creatorCordero, Alex (dir)
dc.date2022-06-07T13:57:55Z
dc.date2022-06-07T13:57:55Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:27Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:27Z
dc.identifierHernández Parra, Marco Aurelio (2014). Proyecto para la implantación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en la ciudad de Cuenca. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 149 p.
dc.identifierNE17588
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/365
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135848
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionOfrece ésta investigación y con la experiencia de más de 10 años de los propietarios de un restaurante de iguales características en el exterior, demuestran que la implantación de un Restaurante de comida típica en la ciudad de Cuenca, es un negocio viable. Mediante un análisis del entorno, el estudio de los factores políticos, económicos, sociales y tecnológicos así como un estudio de mercado con una encuesta realizada a nuestros futuros clientes para saber sus gustos, necesidades, y preferencias. Un estudio técnico nos proporcionó la mejor ubicación del restaurante, espacio físico, adecuación técnica, proceso de producción y descripción de los requerimientos de infraestructura y equipamiento. Concluyendo este trabajo de investigación se demuestra su rentabilidad y liquidez a través de una exhaustiva evaluación financiera y la viabilidad para su futura implantación.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherCuenca: Universidad Del Pacífico
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectEcuador
dc.subjectAdministración
dc.titleProyecto para la implantación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en la ciudad de Cuenca
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución