dc.creatorCano Mejía, Paola Vanesa
dc.creatorMendoza, Antonio (dir)
dc.date2022-06-08T14:46:07Z
dc.date2022-06-08T14:46:07Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:26Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:26Z
dc.identifierCano Mejía, Paola Vanesa (2013). Implementación y elaboración de vino tinto tempranillo con mano de obra calificada de la ciudad de Ambato sector Ficoa. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 165 p.
dc.identifierNE17560
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/435
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135837
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionPlantea la conformación de una Compañía Limitada que se dedicará a la producción y elaboración de vino tinto tempranillo en la ciudad de Ambato sector Ficoa. La conformación de la Viña tiene como objetivo la plantación de cepa Tempranillo en dos hectáreas de extensión, además se implementará la planta de producción con sus respectivas áreas: recepción de materia prima, área de despalillado, área de estrujado, tanques refrigerados de vinificación, área de embotellado, área de empaquetado y etiquetado, área de almacenaje y bodegas de cubas de roble. El proceso de vinificación estará cargo de personal calificado que ayudará a dar un toque de calidad y distinción al producto. El vino que la Viña Portero producirá será totalmente artesanal, para esto se diseñó equipos artesanales que ayudarán a mantener bajo control los distintos procesos de elaboración del vino.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherQuito: Universidad Del Pacífico
dc.subjectVino Tinto
dc.subjectCompetencia Económica
dc.subjectEmpresas
dc.titleImplementación y elaboración de vino tinto tempranillo con mano de obra calificada de la ciudad de Ambato sector Ficoa
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución