dc.creator | Pesantez Vásquez, Laura María | |
dc.creator | Macquet, Mónica (dir) | |
dc.date | 2022-06-08T15:25:53Z | |
dc.date | 2022-06-08T15:25:53Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T21:50:25Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T21:50:25Z | |
dc.identifier | Pesantez Vásquez, Laura María (2013). Electronic commerce in restaurants a feasibility study in Ecuador and the advantages it could generate. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 62 p. | |
dc.identifier | NE17545 | |
dc.identifier | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/452 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135834 | |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | |
dc.description | El comercio electrónico es una forma de distribuir todo tipo de productos en diferentes industrias, y además puede ayudar a otras áreas como el desarrollo de una mejor relación con los clientes como en la promoción de los productos. Los minoristas deben concentrarse en 3 áreas específicas con el fin de alcanzar la eficiencia en el comercio electrónico puede ayudar a satisfacer las necesidades de cada área. Este concepto se puede aplicar a los restaurantes indicando que los restaurantes tendrán que cumplir las mismas 3 áreas con el fin de alcanzar la eficiencia: la lealtad, la competencia del cliente y el servicio de atención al cliente. Como resultado el e-commerce es aplicable a este sector como herramienta para conquistar los tres aspectos antes mencionados. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Guayaquil: Universidad Del Pacífico | |
dc.subject | Comercio Electrónico | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Ecuador | |
dc.title | Electronic commerce in restaurants a feasibility study in Ecuador and the advantages it could generate | |
dc.type | Thesis | |