dc.creator | Murillo Figueroa, Gustavo Ramos | |
dc.creator | Domínguez, Luis (dir) | |
dc.date | 2022-06-16T13:26:45Z | |
dc.date | 2022-06-16T13:26:45Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T21:50:05Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T21:50:05Z | |
dc.identifier | Murillo Figueroa, Gustavo Ramos /2007). Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate). Facultad de Innovación y Desarrollo Tecnológico. UPACIFICO. Guayaquil. 137 p. | |
dc.identifier | GT23008 | |
dc.identifier | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135666 | |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | |
dc.description | Aborda una guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control en una industria de alimentos de procesamiento de cacao y sus derivados; para la correcta aplicación de esta guía se deben de implementar los programas prerrequisitos, los mismos que son muy importantes en el control de riesgos potenciales a la salud, de la misma manera se describirán algunos procedimientos que deberán ser aplicados para dichos controles. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | |
dc.subject | Control de Alimentos | |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Medidas Sanitarias | |
dc.subject | Ecuador | |
dc.title | Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate) | |
dc.type | Thesis | |