dc.creatorMurillo Figueroa, Gustavo Ramos
dc.creatorDomínguez, Luis (dir)
dc.date2022-06-16T13:26:45Z
dc.date2022-06-16T13:26:45Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:05Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:05Z
dc.identifierMurillo Figueroa, Gustavo Ramos /2007). Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate). Facultad de Innovación y Desarrollo Tecnológico. UPACIFICO. Guayaquil. 137 p.
dc.identifierGT23008
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135666
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionAborda una guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control en una industria de alimentos de procesamiento de cacao y sus derivados; para la correcta aplicación de esta guía se deben de implementar los programas prerrequisitos, los mismos que son muy importantes en el control de riesgos potenciales a la salud, de la misma manera se describirán algunos procedimientos que deberán ser aplicados para dichos controles.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectControl de Alimentos
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Medidas Sanitarias
dc.subjectEcuador
dc.titleGuía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate)
dc.typeThesis


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