Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil
dc.creator | Mariño Lua, Ivonne Lorena | |
dc.creator | Poveda, Antonio (dir) | |
dc.date | 2022-06-10T00:26:47Z | |
dc.date | 2022-06-10T00:26:47Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T21:50:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T21:50:02Z | |
dc.identifier | Mariño Lua, Ivonne Lorena (2020). Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p. | |
dc.identifier | MBA27905 | |
dc.identifier | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/532 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135636 | |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | |
dc.description | Trata sobre la dinámica de selección, entrenamiento, rotación, mismas que conviven en el día a día del negocio de comidas rápidas, la experiencia al cliente, rapidez de atención, contrastan e impacta en tiempos y recursos, eficiencias y retornos. El giro de negocios de las empresas está marcado por la correcta planificación, ejecución y administración de los recursos financieros, los bienes materiales, materia prima, edificios, mobiliarios y lo más importante, el talento humano con cuyo recurso se presente el fenómeno social de la rotación con antigüedad menor a 90 días, lo cual impacta en términos de productividad, costos de selección y contratación, costos y tiempo de entrenamiento. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | |
dc.subject | Rotación | |
dc.subject | Trabajadores | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.title | Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil | |
dc.type | Thesis |