dc.creatorMariño Lua, Ivonne Lorena
dc.creatorPoveda, Antonio (dir)
dc.date2022-06-10T00:26:47Z
dc.date2022-06-10T00:26:47Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-09T21:50:02Z
dc.date.available2023-08-09T21:50:02Z
dc.identifierMariño Lua, Ivonne Lorena (2020). Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p.
dc.identifierMBA27905
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/532
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135636
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionTrata sobre la dinámica de selección, entrenamiento, rotación, mismas que conviven en el día a día del negocio de comidas rápidas, la experiencia al cliente, rapidez de atención, contrastan e impacta en tiempos y recursos, eficiencias y retornos. El giro de negocios de las empresas está marcado por la correcta planificación, ejecución y administración de los recursos financieros, los bienes materiales, materia prima, edificios, mobiliarios y lo más importante, el talento humano con cuyo recurso se presente el fenómeno social de la rotación con antigüedad menor a 90 días, lo cual impacta en términos de productividad, costos de selección y contratación, costos y tiempo de entrenamiento.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectRotación
dc.subjectTrabajadores
dc.subjectRestaurantes
dc.titleFactores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil
dc.typeThesis


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