dc.contributorQuintana Zamora, Jorge Gustavo
dc.creatorMora Espinoza, Fausto Javier
dc.date2020-10-01T21:08:54Z
dc.date2020-10-01T21:08:54Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-09T21:26:32Z
dc.date.available2023-08-09T21:26:32Z
dc.identifierMora Espinoza, Fausto Javier. (2015). "Caracterización microbianas y fermentativas del ensilaje de híbridos de maíz (Zea mays) bajo dos edades de corte y sesenta días de fermentación. Quevedo. UTEQ 76 p.
dc.identifier1400159
dc.identifierhttp://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4670
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8134908
dc.descriptionThe research aímed to determine the microbial and fermentative characterístics of the silage corn hybridos under two cutting ages sixty days of fermentation. An experimental design was used vompletely randomized with a bi-factorial arrangement of two ages 60 and 75 days por four ............................................................................
dc.descriptionLa investigación tuvo como objetivo determinar las características microbianas y fermentativas del ensilaje de híbridos de maíz, bajo dos edades de cortes y sesenta días de fermentación. Se aplicó un diseño experimental completamente al azar con un arreglo de bi-factorial de dos edades 60 y 75 días...................................................
dc.format76 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuevedo: UTEQ
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCaracterísticas, Microbianas
dc.subjectFermentativas, Ensilaje
dc.subjectHíbridos de maíz
dc.title"Caracterización microbianas y fermentativas del ensilaje de híbridos de maíz (Zea mays) bajo dos edades de corte y sesenta días de fermentación
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución