dc.contributorEspinosa Carrillo, José Francisco
dc.creatorMurillo León, Melany Sharay
dc.date2023-03-02T15:28:16Z
dc.date2023-03-02T15:28:16Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-09T21:25:34Z
dc.date.available2023-08-09T21:25:34Z
dc.identifierMurillo León Melany Sharay (2022) "Ácido salicílico “aspirina” en la inducción a la floración de papaya (Carica papaya L.)".Quevedo:UTEQ.60p
dc.identifier1400380
dc.identifierhttps://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6894
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8134706
dc.descriptionCarica papaya L. is the third tropical fruit consumed world wide, it contains properties of high nutritional value, sweet taste and medicinal properties. In turn, they represent characteristics for human consumption, composed of water, carbohydrates and papain, which is an enzyme related to human intestinal digestion.
dc.descriptionCarica papaya L. es la tercera fruta tropical de consumo a nivel mundial, contiene propiedades de alto valor nutricional, sabor dulce y de propiedades medicinales. A su vez, representan características actas para el consumo humano, compuesta de agua, hidratos de carbono y papaína, que es una enzima relacionada en la digestión humana intestinal.
dc.format60 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.publisherQuevedo:UTEQ
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPapaya
dc.subjectÁcido salicílico
dc.subjectHermafrodita
dc.subjectInducción floral
dc.titleÁcido salicílico “aspirina” en la inducción a la floración de papaya (Carica papaya L.)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución