dc.contributorBarzona Miranda, Sonia
dc.creatorCampos Rosero, Aida
dc.date2020-09-08T16:43:57Z
dc.date2020-09-08T16:43:57Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-09T21:10:01Z
dc.date.available2023-08-09T21:10:01Z
dc.identifierCampos Rosero, Aidar. (2012)."Elaboración de salchicha mixta a base de masa de plátano verde dominico (musa paradisiaca) y carne de cerdo con grasa, en la ciudad de Santo Domingo". Quevedo. UTEQ. 127 p.
dc.identifier170034
dc.identifierhttp://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4075
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8133627
dc.descriptionMeat consumption goes back many centuries ago, perhaps the chance of survival insticts took the human from the beginning to this consumptión white the human species evolved, seeking qays to hunt some animals to consume their flesh, using tools for defensa and hunting.....................................................
dc.descriptionEl consumo de carne se remonta desde muchos siglos atrás, tal vez el instinto casual de sobrevivencia llevó al humano desde sus inicios a este consumo. Mientras la especie humana evolucionaba, buscaba formas de cazar algunos animales para poder consumir su carne, utilizando herramientas para su defensa y caza.....................
dc.format127 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuevedo: UTEQ
dc.rightsopenAccess
dc.subjectElaboración de salchicha mixta
dc.subjectBase de platano verde
dc.subjectCarne de cerdo con grasa
dc.title"Elaboración de salchicha mixta a base de masa de plátano verde dominico (musa paradisiaca) y carne de cerdo con grasa, en la ciudad de Santo Domingo"
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución