dc.contributorSimba Ochoa, Luis Fernando
dc.creatorCampos Arboleda, Amado Arturo
dc.date2017-11-22T20:52:11Z
dc.date2017-11-22T20:52:11Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-09T20:47:49Z
dc.date.available2023-08-09T20:47:49Z
dc.identifierCampos Arboleda, Amado Arturo. (2011). Estructura de mercado en carnes blancas(pollo, cerdo y pescado),en el cantón Quevedo. Quevedo. UTEQ. 103 p.
dc.identifier9006
dc.identifierhttp://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/2663
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8131587
dc.descriptionIn the Quevedo Canton, the per capita consumption of white meats (chicken, pork and fish) has not been quantified, as well as a projection of the consumption behavior of these species. On the other hand, there is little information on the agents that intervene in the different phases of; production and distribution of these species.
dc.descriptionEn el Cantón Quevedo en la actualidad no se ha cuantificado cual es el consumo per cápita de carnes blancas (pollo, cerdo y pescado), así como una proyección del comportamiento del consumo de estas especies. Por otra parte, existe poca información de los agentes que intervienen en las diferentes fases de; producción y distribución de estas especies.
dc.format103 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUEVEDO:UTEQ
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectEsturctura de mercado
dc.subjectPollo, cerdo y pescado
dc.titleEstructura de mercado en carnes blancas(pollo,cerdo y pescado),en el cantón Quevedo.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución