dc.contributorVásconez Montúfar, Gregorio Humberto
dc.creatorGavilánez Freire, Manuel Stalin
dc.date2020-10-08T15:52:03Z
dc.date2020-10-08T15:52:03Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-09T20:29:03Z
dc.date.available2023-08-09T20:29:03Z
dc.identifierGavilánez Freire, Manuel Stalin. (2018). "Establecimiento de cacao (Thepbroma cacao L.) de origen trinitario (CCN-51) en asociación con maíz (Zea mays L) bajo condiciones de trópico húmedo". Quevedo. UTEQ 58 p.
dc.identifier1400247
dc.identifierhttp://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4715
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8130547
dc.descriptionThe cultivation of T- cacao in the country is one of the most important ecpnomic, rubrics, which leads to its cultivation in a massive way, howeverm the period of transition between sowing and harvesting requires that the producers carry out other activities to survive.
dc.descriptionEl cultivo T. cacao en el país de los rublos más importantes en materia económica, lo cual conlleva a su cultivo de manera masiva, no obstante, el período de transición entre la siembra y cosecha requiere que los productores realicen otras actividades para subsistir..............................................................
dc.format58 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuevedo: UTEQ
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEstablecimiento
dc.subjectCacao
dc.subjectMaíz
dc.subjectTrópico
dc.title"Establecimiento de cacao (Thepbroma cacao L.) de origen trinitario (CCN-51) en asociación con maíz (Zea mays L) bajo condiciones de trópico húmedo"
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución