dc.contributorQuintana Zamora, Edgar Vicente
dc.creatorPiguave Soria, Aura Jessenia
dc.date2020-10-02T19:31:10Z
dc.date2020-10-02T19:31:10Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-09T20:13:26Z
dc.date.available2023-08-09T20:13:26Z
dc.identifierPiguave Soria, Aura Jessenia. (2012). Plan de negocios del nuevo emprendimiento: Productora y comercializadora. La casa del chocolate, en el cantón Quevedo, año 2012. Quevedo. UTEQ. 115 p.
dc.identifier100179
dc.identifierhttp://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4684
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8129498
dc.descriptionThe scarcity of industries and businesses in the city of Quevedo gives rise to a problem that is little financial investment; a cause should be that the municipality of that city offers no proposals attractive to investors and business groups. The lack of investment in Quevedo results in that stagnant economic level and increase unemployment and emigration. A company dedicated of chocolate would help boost the big and small cocoa farmers to sell their raw materials within the city. The research used experimental and descriptive is not being investigated because existing events only identify the needs, problems, market characteristics, habits and socio economic conditions. The techniques and instruments are observation and survey. The main objective of this project is to create company dedicated to the development of chocolate in the city of Quevedo, offering specialized infrastructure, urbanization and services that are of the highest quality, efficient and competitive facilities, to increase the competitiveness of production plant. This is one means of economic development and employment in the city of Quevedo.
dc.descriptionLa escases de industrias y empresas en la ciudad de Quevedo da origen a un problema que es la poca inversión económica, una de las causas se debería que el municipio de dicha ciudad no brinda propuestas atractivas para los inversionistas y grupos empresariales. La falta de inversión en Quevedo trae como consecuencia que su nivel económico se estanque y aumente el desempleo y la emigración. Una empresa dedicada a la Elaboración de Chocolate ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro de la ciudad. El tipo de investigación utilizada es no experimental y descriptiva porque se investiga acontecimientos ya existentes, solo se identifican las necesidades, problemas, características del mercado, costumbres y estados socioeconómicos. Las técnicas e instrumentos son la observación y encuesta. El objetivo principal de este proyecto es la creación de una empresa dedicada a la elaboración de chocolate en la ciudad de Quevedo, que ofrezca infraestructura especializada, urbanización y servicios; que sean de la mejor calidad, eficientes y competitivos instalaciones, que incremente la competitividad de la planta productiva. Este será un medio que permita un desarrollo económico y laboral en la ciudad de Quevedo.
dc.format115 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuevedo-Ecuador
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPlan, emprendimiento
dc.subjectProductora, Comercializadora
dc.titlePlan de negocios del nuevo emprendimiento: Productora y comercializadora. La casa del chocolate, en el cantón Quevedo, año 2012.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución