dc.contributorSócrates Palacios , Arturo
dc.contributorTorres Camba, Haydeé Del Rocío
dc.creatorEspol
dc.creatorFranco Triviño, Eduardo Ignacio
dc.creatorGonzález Reyes, Lissette Carolina
dc.date2019-06-10T13:58:46Z
dc.date2019-06-10T13:58:46Z
dc.date2019-06-10
dc.date.accessioned2023-08-09T17:17:48Z
dc.date.available2023-08-09T17:17:48Z
dc.identifierFranco Triviño, E.; González Reyes, L. (2018). Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46958
dc.identifierD-CD88710
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8128818
dc.descriptionEn la actualidad, la tendencia de consumo de alimentos orgánicos a nivel local ha crecido en los últimos años, como resultado la demanda y diversificación de este tipo de productos en el mercado se ha convertido en prioridad para las pequeñas empresas, quienes han empezado a realizar su producción a escala semi-industrial. El presente trabajo plantea el rediseño de una línea de producción de barras de cereales orgánico de una fábrica de alimentos. Para su desarrollo se utilizó la metodología de Planeación Sistemática de la Distribución en Planta (SLP) y para su evaluación se aplicó el Proceso de Análisis Jerárquico (AHP).
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngenieros en Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format78
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBarra de cereales
dc.subjectDistribución en planta
dc.subjectAnálisis jerárquico
dc.titleRediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución