dc.contributorAcosta Dávila, Sandra Cecilia
dc.contributorTorres Camba, Haydeé Del Rocío
dc.creatorEspol
dc.creatorArmijos Freire, María Cristina
dc.creatorLedesma Guerrero, Sonia Priscila
dc.date2019-06-10T13:52:36Z
dc.date2019-06-10T13:52:36Z
dc.date2019-06-10
dc.date.accessioned2023-08-09T17:17:45Z
dc.date.available2023-08-09T17:17:45Z
dc.identifierArmijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956
dc.identifierD-CD88709
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8128816
dc.descriptionActualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngenieras en Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format68
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectIntercambiador de calor
dc.subjectSuperficie rascada
dc.subjectGel alimenticio
dc.titleRediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución