dc.contributorMacías Aguayo, Jaime Eduardo
dc.contributorAbad Morán, Jorge Fernando
dc.creatorEspol
dc.creatorDávila Alvarado, Rebeca Cecilia
dc.date2019-06-03T14:29:53Z
dc.date2019-06-03T14:29:53Z
dc.date2019-06-03
dc.date.accessioned2023-08-09T17:17:24Z
dc.date.available2023-08-09T17:17:24Z
dc.identifierDávila Alvarado, R. (2018). Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46915
dc.identifierD-CD88691
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8128774
dc.descriptionEl presente trabajo consta del diseño de una bodega frigorífica para una empresa procesadora de pulpa, vegetales y frutas congeladas; que actualmente tiene egresos considerables por el alquiler de bodegas externas y además una falta de capacidad de acceder a un posible aumento de ventas. Para la elaboración del proyecto se siguió la metodología Design for six sigma (DFSS, DMADV), donde se establecieron los requerimientos del cliente a considerar en el diseño de la bodega, para así determinar los factores de diseño, analizando y evaluando cada uno de ellos.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniera Industrial
dc.formatapplication/pdf
dc.format113
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDesign for six sigma
dc.subjectQuality function deployment
dc.subjectEncuesta de Kano
dc.titleDiseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución