dc.contributorBarcia Villacreses, Kleber Fernando
dc.contributorAbad Morán, Jorge Fernando
dc.creatorEspol
dc.creatorCumbe Gonzalez, Estrella Carolina
dc.date2019-06-03T14:07:53Z
dc.date2019-06-03T14:07:53Z
dc.date2019-06-03
dc.date.accessioned2023-08-09T17:17:23Z
dc.date.available2023-08-09T17:17:23Z
dc.identifierCumbe Gonzalez, E. (2018). Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46914
dc.identifierD-CD88692
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8128773
dc.descriptionReducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de extrusión de alimentos para mascotas, que por medio de herramientas como VOC, SIPOC y otras más, se llegó a obtener la variable repuesta al proyecto.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniera Industrial
dc.formatapplication/pdf
dc.format71
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSetups
dc.subjectCambio de producto
dc.subjectCartas de control
dc.titleReducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución