dc.contributorVera Armijos, Jorge
dc.creatorEspol
dc.creatorMuentes Macias, Mariela Matilde
dc.creatorSoriano Huayamave, Adriana Estela
dc.date2019-04-24T21:15:19Z
dc.date2019-04-24T21:15:19Z
dc.date2019-04-24
dc.date.accessioned2023-08-09T17:16:24Z
dc.date.available2023-08-09T17:16:24Z
dc.identifierMuentes Macias, Mariela Matilde; Soriano Huayamave, Adriana Estela (2019). Producción, comercialización y exportación de una conserva de Mango con líquido de cobertura de Maracuyá sin azúcar añadido, elaborada con recursos obtenidos de la comuna "Las Balsas". Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Agronegocios Sostenibles, Espae-Espol, Guayaquil. 108
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46804
dc.identifierD-P 13957
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8128665
dc.descriptionEl presente trabajo surge con la necesidad de crear alternativas de solución para reducir el desperdicio de mango y maracuyá generado en la comuna "Las Balsas", ubicada en el cantón Colonche Provincia de Santa Elena.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionMagíster en Agronegocios Sostenibles
dc.formatapplication/pdf
dc.format108
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOMERCIALIZACION
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectEXPORTACION DEL MANGO
dc.titleProducción, comercialización y exportación de una conserva de Mango con Líquido de cobertura de Maracuyá sin Azúcar añadido, elaborada con recursos obtenidos de la comuna "Las Balsas"
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución