dc.contributorVera Alcivar, Francisco Xavier
dc.creatorEspol
dc.creatorJaramillo Briones, Andrea Xiomara
dc.date2019-01-25T16:13:30Z
dc.date2019-01-25T16:13:30Z
dc.date2019-01-25
dc.date.accessioned2023-08-09T16:58:32Z
dc.date.available2023-08-09T16:58:32Z
dc.identifierJaramillo Briones, Andrea Xiomara (2018). Caracterización de la mortalidad por cáncer de estómago, colon e hígado en la población del ecuador. años 2010 - 2016. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD Espol FCNM, Guayaquil 104p.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46137
dc.identifierD-CD102964
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8128023
dc.descriptionEl cáncer es una enfermedad de importancia en las estadísticas de mortalidad y morbilidad en el mundo. en nuestro país el peso de las muertes por cáncer ha pasado del 6% al 20% en 30 años; y el cáncer de estómago, colon e hígado son tres de las cinco principales causas de mortalidad en los últimos años. las bases de defunciones generales son provistas por el instituto de estadísticas y censos (inec) y constituyen las estadísticas oficiales de la mortalidad en el país. estos datos se utilizan para conocer las tendencias de la mortalidad de estas y otras enfermedades.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionMAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD
dc.formatapplication/pdf
dc.format104p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectESTADISTICAS
dc.subjectMUESTREO
dc.subjectCANCER
dc.titleCaracterización de la mortalidad por cáncer de estómago, colon e hígado en la población del ecuador. años 2010 - 2016
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución