dc.contributorWiesner Falconi, Ignacio Vicente
dc.creatorEspol
dc.creatorValle Garay, Carlos Federico
dc.date2019-01-17T14:39:21Z
dc.date2019-01-17T14:39:21Z
dc.date2019-01-17
dc.date.accessioned2023-08-09T16:51:26Z
dc.date.available2023-08-09T16:51:26Z
dc.identifierValle Garay, C. (1996). Selección y montaje de una planta para elaboración de varios tipos de alimentos balanceados para camarones. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46047
dc.identifierD-28506
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8127934
dc.descriptionEl presente informe describe la memoria técnica sobre la implantación de un proyecto realizado en la ciudad de Guayaquil para montar y poner en marcha una planta de elaboración de alimentos balanceados para camarones. El trabajo se desarrolló en el período comprendido desde Septiembre de 1.988 hasta Febrero de 1.990 fecha en que se realizaron las primeras pruebas.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. Mecánico
dc.formatapplication/pdf
dc.format96
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCamarones
dc.subjectPlanta procesadora
dc.subjectAlimentos balanceados
dc.subjectMontaje y equipamiento
dc.titleSelección y montaje de una planta para elaboración de varios tipos de alimentos balanceados para camarones
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución