dc.contributorSocrates Palacios , Arturo
dc.creatorEspol
dc.creatorAcosta Salazar, Gladys Victoria
dc.creatorSuárez Ruiz, Josselyn Xiomara
dc.date2018-12-12T16:13:48Z
dc.date2018-12-12T16:13:48Z
dc.date2018-12-12
dc.date.accessioned2023-08-09T16:48:46Z
dc.date.available2023-08-09T16:48:46Z
dc.identifierAcosta Salazar, G.; Suarez Ruiz, J. (2018). Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45840
dc.identifierD-CD88684
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8127731
dc.descriptionDiseño de una línea a escala piloto para extración de aceite virgen de coco, este producto pretende diversificar el mercado y satisfacer la demanda del mercado local. Se establecieron etapas del proceso y condiciones de materia prima. En la etapa de secado se hizo una estimación puntual con pruebas a nivel de escala piloto, luego se realizó pruebas sensoriales y finalmente la estimación de costos de producción y precio de venta.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIngeniera en Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format39
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAceite
dc.subjectCoco
dc.subjectSecado
dc.titleDiseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
dc.typeTesis de grado


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