dc.contributorGutierrez López, Jenny
dc.contributorLópez Iglesias, Sofía Anabel
dc.creatorEspol
dc.creatorCaamaño Barcos, María de Lourdes
dc.creatorDíaz Jara, Víctor Gabriel
dc.date2018-11-14T15:05:53Z
dc.date2018-11-14T15:05:53Z
dc.date2018-11-14
dc.date.accessioned2023-08-09T16:42:44Z
dc.date.available2023-08-09T16:42:44Z
dc.identifierCaamaño Barcos, María De Lourdes; Díaz Jara, Víctor Gabriel (2018). Diseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol Fimcp, Guayaquil. 44
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45480
dc.identifierD-CD88651
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8127371
dc.descriptionControlar el proceso de maduración, considerando los factores que intervienen directamente en el proceso reduciendo la variabilidad para obtener un banano madura de 18 grados Brix. Realiza un análisis de las condiciones actuales del area de maduración, considerando áreas involucradas. Se recolectó datos de grados Brix en la apertura de cámaras y se realizó una comparación con datos existentes. Finalmente se determinó las causas que afecta los grados Brix de salida cuando termina el procesos de maduración.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. Industrial
dc.formatapplication/pdf
dc.format44
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBANANO
dc.subjectMADURACIÓN DEL BANANO
dc.subjectGRADO BRIX
dc.titleDiseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución