dc.contributorCáceres Costales, Patricio
dc.creatorEspol
dc.creatorChiang Eguez, María Fernanda
dc.creatorTaipe Guanoluisa, Juan Boliva
dc.date2018-07-04T15:52:09Z
dc.date2018-07-04T15:52:09Z
dc.date2018-07-04
dc.date.accessioned2023-08-09T16:09:43Z
dc.date.available2023-08-09T16:09:43Z
dc.identifierChiang Eguez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Boliva (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 69.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886
dc.identifierD-CD88641
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8125791
dc.descriptionSe ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format69
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectREPOSTERIA
dc.subjectGEL PARA REPOSTERIA
dc.subjectBRILLO PASTELERO
dc.titleObtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución