dc.contributor | Cáceres Costales, Patricio | |
dc.creator | Espol | |
dc.creator | Chiang Eguez, María Fernanda | |
dc.creator | Taipe Guanoluisa, Juan Boliva | |
dc.date | 2018-07-04T15:52:09Z | |
dc.date | 2018-07-04T15:52:09Z | |
dc.date | 2018-07-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T16:09:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T16:09:43Z | |
dc.identifier | Chiang Eguez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Boliva (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 69. | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886 | |
dc.identifier | D-CD88641 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8125791 | |
dc.description | Se ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería. | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | Ing. Alimentos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 69 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | REPOSTERIA | |
dc.subject | GEL PARA REPOSTERIA | |
dc.subject | BRILLO PASTELERO | |
dc.title | Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados | |
dc.type | bachelorThesis | |