dc.contributorCalderon Salazar, Angelo
dc.creatorEspol
dc.creatorPortalanza Peralta, Diego Enrique
dc.date2017-08-14T19:48:24Z
dc.date2017-08-14T19:48:24Z
dc.date2017-08-14
dc.date.accessioned2023-08-09T14:46:29Z
dc.date.available2023-08-09T14:46:29Z
dc.identifierPortalanza Peralta, Diego Enrique (2017). Evaluacion y mapeo de los servicios ecosistemicos con tecnicas sig; caso de estudio del theobrama cacao. Trabajo final para la obtención del título:................ Espol............., Guayaquil. 61
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40020
dc.identifierD-76527
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8122132
dc.descriptionLos servicios ecosistémicos (se) pueden ser definidos como las condiciones, procesos y componentes del medio ambiente natural que proveen beneficios tangibles e intangibles para la sustentabilidad y sostenibilidad de la vida humana. el objetivo de este estudio fue experimentar con la metodología ecoser para el mapeo de los servicios ecosistémicos del cultivo del cacao mediante técnicas sistemas de información geográfico (sig) para estimar su potencial como mecanismo de adaptación al cambio climático
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionCAMBIO CLIMATICO
dc.formatapplication/pdf
dc.format61
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectECOSISTEMAS
dc.titleEvaluacion y mapeo de los servicios ecosistemicos con tecnicas sig; caso de estudio del theobrama cacao
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución