dc.contributor | Calderon Salazar, Angelo | |
dc.creator | Espol | |
dc.creator | Portalanza Peralta, Diego Enrique | |
dc.date | 2017-08-14T19:48:24Z | |
dc.date | 2017-08-14T19:48:24Z | |
dc.date | 2017-08-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T14:46:29Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T14:46:29Z | |
dc.identifier | Portalanza Peralta, Diego Enrique (2017). Evaluacion y mapeo de los servicios ecosistemicos con tecnicas sig; caso de estudio del theobrama cacao. Trabajo final para la obtención del título:................ Espol............., Guayaquil. 61 | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40020 | |
dc.identifier | D-76527 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8122132 | |
dc.description | Los servicios ecosistémicos (se) pueden ser definidos como las condiciones, procesos y componentes del medio ambiente natural que proveen beneficios tangibles e intangibles para la sustentabilidad y sostenibilidad de la vida humana. el objetivo de este estudio fue experimentar con la metodología ecoser para el mapeo de los servicios ecosistémicos del cultivo del cacao mediante técnicas sistemas de información geográfico (sig) para estimar su potencial como mecanismo de adaptación al cambio climático | |
dc.description | Guayaquil | |
dc.description | CAMBIO CLIMATICO | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 61 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ECOSISTEMAS | |
dc.title | Evaluacion y mapeo de los servicios ecosistemicos con tecnicas sig; caso de estudio del theobrama cacao | |
dc.type | masterThesis | |